Informazioni

Fase 2 e COVID: quali le regole per il settore della ristorazione?
12/05/2020

Fase 2 e COVID: quali le regole per il settore della ristorazione?

INAIL ha emanato un documento che riporta le regole per le attività di ristorazione valide anche per l'ambito alberghiero.

Situazione test sierologici, ''contact tracing'' sorveglianza sanitaria: aggiornamenti da Regione e Governo
11/05/2020

Situazione test sierologici, ''contact tracing'' sorveglianza sanitaria: aggiornamenti da Regione e Governo

Le circolari ministeriali e della Regione confermano che solo i test validati in ambito pubblico possono essere fatti: leggi i nuovi aggiornamenti anche su rilevazione dei sintomi.

COVID-19 - Fac simile per protocollo aziendale anti-contagio
08/05/2020

COVID-19 - Fac simile per protocollo aziendale anti-contagio

E' disponibile un modulo fac simile aggiornato al DPCM 26 aprile 2020.

Crisis management e emergenza COVID-19 - Incontro online 18 maggio 2020
08/05/2020

Crisis management e emergenza COVID-19 - Incontro online 18 maggio 2020

Webinar su Salute e Sicurezza sul Lavoro e Covid-19.

COVID-19 e profili di responsabilità del datore di lavoro - Aggiornamenti e chiarimenti ''in progress''
07/05/2020

COVID-19 e profili di responsabilità del datore di lavoro - Aggiornamenti e chiarimenti ''in progress''

Un intervento alla Camera dei Deputati aiuta a inquadrare queste tematiche.

COVID-19 e Salute e sicurezza sul lavoro - I controlli da parte dei soggetti pubblici
06/05/2020

COVID-19 e Salute e sicurezza sul lavoro - I controlli da parte dei soggetti pubblici

Nella Fase 2 assume una rilevanza importante il controllo da parte degli Enti di Vigilanza.