Trattamento di Fine Rapporto (TFR): rivalutazione a dicembre 2019

Chiamaci subito.

Ti risponderanno i nostri esperti Informazioni economiche

02 58370328

Percentuale di rivalutazione del TFR maturato al 31 dicembre 2018.

Indice dei prezzi al consumo FOI

Secondo quanto comunicato dall'Istat, l'indice dei prezzi al consumo per le famiglie di operai e impiegati a dicembre 2019 è risultato pari a 102,51, in aumento del +0,2% rispetto al mese precedente e del +0,4% rispetto a dicembre 2018.

Rivalutazione TFR

A dicembre 2019 la percentuale utile per la rivalutazione del trattamento di fine rapporto maturato al 31 dicembre 2018 è pari a 1,793830%, mentre il coefficiente è pari a 1,01793830.

Note

1. Da gennaio 2016, l'Istat fornisce l'indice dei prezzi al consumo per le famiglie di operai e impiegati con una nuova base (2015=100; base precedente 2010=100). Il coefficiente di raccordo applicato è 1,074.

Contatti

Per ulteriori informazioni è possibile rivolgersi all'Area Centro Studi, tel 0258370.328, email stud@assolombarda.it.

Azioni sul documento

Appuntamenti
Scadenze
Febbraio 2020
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Gi
  • Ve
  • Sa
  • Do
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Marzo 2020
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Gi
  • Ve
  • Sa
  • Do
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Aprile 2020
  • Lu
  • Ma
  • Me
  • Gi
  • Ve
  • Sa
  • Do
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •