Direttiva EPBD: la Commissione apre la fase di consultazione

Si concluderà il 22 giugno la fase di consultazione, che darà il via alla revisione della Direttiva EPBD relativa all'Efficienza Energetica degli Edifici, per adeguarla agli obiettivi del Green New Deal.

La Commissione europea ha avviato una consultazione pubblica relativa alla revisione della Direttiva 2010/31/UE - EPBD, riguardante l’Efficienza Energetica negli Edifici.
L'obiettivo di questa consultazione è la raccolta di proposte di revisione degli stakeholder sulla direttiva EPBD attualmente in vigore; la Direttiva dovrà, infatti, essere integrata con i nuovi target definiti all’interno del Green Deal Europeo e del "Renovation Wave" per contribuire al raggiungimento degli obiettivi climatici ed energetici dell'UE.

La consultazione è pubblica e aperta alla partecipazione delle imprese in qualità di stakeholder; si concluderà il giorno 22 giugno 2021.

Maggiori informazioni sono disponibili sul sito della Commissione Europea.

Si riporta il seguente link al sito della Commissione, attraverso il quale è possibile accedere alla compilazione del questionario online.

Contatti

Ulteriori informazioni e chiarimenti possono essere richiesti agli esperti energia:
Sede di Milano: tel. 02.58370.206/511, e-mail: .
Sede di Pavia: tel. 0382.37521, e-mail: .

Non sei associato e ti servono informazioni?

Contattaci

Azioni sul documento

H2ERE Network | Evento BtoR - Conosci i centri di ricerca e laboratori lombardi per lo sviluppo dell'innovazione!

H2ERE Network | Evento BtoR - Conosci i centri di ricerca e laboratori lombardi per lo sviluppo dell'innovazione!

Terzo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare

Terzo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare

Secondo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare

Secondo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare

Primo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare

Primo webinar - Energy Efficiency first for SME's settore alimentare