Visita in RICETTA ITALIANA dedicata alla filiera Agroalimentare

Inizio 
23/11/2018 alle 10:30
Fine 
23/11/2018 alle 14:00
Tipo 
Convegno
Organizzato da 
Assolombarda Confindustria Milano, Monza e Brianza, Lodi
Sede 
Ricetta Italiana srl - c/o Accademia del Gusto via don Gandossi 1 – Osio Sotto (Bg)
Condizioni: 
gratuito
Visita all'azienda e opportunità di networking

Informazioni

Ricetta Italiana è una dinamica start up fondata nel 2015 che – puntando sulla formula dell’italian food  per tutti – è protagonista di una crescita originale sia attraverso il canale retail che on-line. Attraverso il brand My Cooking Box,  vende – sia in Italia che all’estero – gli ingredienti selezionati e dosati per la realizzazione di piatti della nostra tradizione culinaria, rivisitati e valorizzati da chef rinomati. L’offerta si declina in primi piatti, piatti unici, pizza e  cene regionali all’insegna del gusto italiano.

Programma 

Ore 10.30 Accoglienza
Ore 10.45 Saluti
Sergio DonadeoCoordinatore Filiera Agroalimentare
Chiara Rota Founder e CEO Ricetta Italiana
Ore 11.15 Presentazione Ricetta Italiana
Ore 11.40

Come nasce una nuova ricetta: studio degli ingredienti e dimostrazione

Ore 13.00

Degustazione

 

Modalità di adesione

Per le aziende interessate a partecipare, è necessario compilare una scheda di presentazione, che trovate in calce (vedi contenuti correlati), e restituirla in formato power point all'indirizzo  entro e non oltre il 20 novembre.

La presentazione inviata verrà altresì caricata come link ai loghi presenti sulla pagina della Filiera, in modo da creare un vero e proprio portafoglio di eccellenze disponibile anche sul web. A tal proposito, invitiamo le aziende non ancora iscritte alla Filiera a iscriversi alla stessa cliccando qui.

E' possibile iscriversi all'appuntamento attraverso il bottone "Iscriviti a questo appuntamento" presente in questa pagina (le iscrizioni saranno aperte dal 12 al 20 novembre).

Contatti

Segreteria Gruppi (tel. 0258370.255 e-mail: ).

Contenuti correlati

Azioni sul documento