Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione
20/08/2020

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione

Rinnovo cariche quadriennio 2020/2024.

CCNL Industria alimentare - Ripresa Trattative di rinnovo del CCNL
13/03/2020

CCNL Industria alimentare - Ripresa Trattative di rinnovo del CCNL

Ripresa della trattativa per il rinnovo del CCNL, sospeso lo stato di agitazione.

Progetto Hub di Quartiere per una Milano a Zero Sprechi
21/01/2020

Progetto Hub di Quartiere per una Milano a Zero Sprechi

I risultati ad un anno di attività dell'hub di via Borsieri e le sfide per il 2020.

Cibo & Società
20/12/2019

Cibo & Società

Master di 1° livello - Università Bicocca

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi
26/07/2019

Al via “ZeroSprechi”: il cibo di aziende e mense va ai bisognosi

Partito il progetto per il recupero delle eccedenze alimentari da donare agli indigenti, frutto della collaborazione tra associazioni, enti, imprese, università e organizzazioni non profit. Obiettivo: 220mila pasti all'anno da consegnare alle Onlus.

GIAPPONE: Missione Imprenditoriale dedicata alle PMI dei settori Agroalimentare e Moda (Tokyo e Osaka, 10-14 novembre 2019)
25/07/2019

GIAPPONE: Missione Imprenditoriale dedicata alle PMI dei settori Agroalimentare e Moda (Tokyo e Osaka, 10-14 novembre 2019)

Iniziativa organizzata da Confindustria e ICE Agenzia e dedicata alle piccole e medie imprese che operano nei settori 'Moda total look donna' e Agroalimentare

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda