Stage percorso ITS Agroalimentare
29/06/2021

Stage percorso ITS Agroalimentare

Collaborazione con gli Istituti scolastici-formativi del territorio

Conformità di prodotto - Additivi e aromi alimentari
18/06/2021

Conformità di prodotto - Additivi e aromi alimentari

L'EFSA ha aggiornato la sua valutazione dei rischi legati all’uso del biossido di titanio (E171) come additivo alimentare.

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 26 maggio 2021
27/05/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 26 maggio 2021

Terzo incontro 26 maggio 2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 29 aprile 2021
29/04/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 29 aprile 2021

Secondo incontro 29 aprile 2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 31 marzo 2021
15/04/2021

Ciclo dedicato all'Innovazione Digitale nel Settore Alimentare - 31 marzo 2021

Primo incontro 31 marzo 2021

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione - Candidature
21/09/2020

Assemblea elettiva 2020 - Gruppo Alimentazione - Candidature

E' disponibile l'elenco dei candidati alla carica di Consigliere che saranno rinnovati nel corso dell'Assemblea del Gruppo Alimentazione convocata per il prossimo 22 settembre alle ore 11.00.

Il valore di un’idea sta nel metterla in pratica
[Thomas Edison]
Risparmio

Se stai leggendo questa frase significa che non stai navigando da qualche minuto e questa modalità di risparmio energetico ti permette di consumare meno quando sei inattivo.

Alle volte per fare bene basta un piccolo gesto: perché anche il poco, giorno dopo giorno, diventerà molto.

Fare impresa sostenibile è il nostro impegno di responsabilità:
significa creare valore per le generazioni future, per gli stakeholder e per l’ambiente.

Assolombarda